I nostri hamburger "Classic" e "Special" sono 100% italiani: realizzati con carne di bovino nata, allevata, macellata e sezionata in Italia. Ogni fase della produzione è sottoposta a rigorosi controlli e analisi, fino alla verifica qualitativa finale prima del confezionamento.
Il nostro pane briosciato, arricchito con latte e burro, è soffice e aromatico. Studiato per esaltare ogni tipo di farcitura, mantiene sempre la sua consistenza ideale.
I nostri bovini sono allevati con sistema “Grass-Fed”, ovvero cresciuti al pascolo, liberi nelle Pampas argentine, senza l’uso di mangimi a base di cereali: si nutrono solo di erba fresca e fieno per tutta la vita.
La carne Grass-Fed è più sostenibile e naturalmente ricca di vitamine, antiossidanti, minerali, Omega-3 e Omega-6. Ha un sapore più intenso ed è più tenera grazie alla distribuzione del grasso nella muscolatura.
Utilizziamo solo carne di animali giovani (entro i 24 mesi), controllata rigorosamente in ogni fase: dall’allevamento alla macellazione, fino al trasporto.